Páginas

16 ago. 2010

¡Para Saborear!

La grenetina (gelatina sin sabor) es un alimento que se ha usado desde la época del antiguo Egipto no sólo como base para preparar alimentos, sino para elaborar cosméticos y medicamentos.

es una sustancia sólida, translúcida, incolora y quebradiza, casi insípida, que es el resultado de un compuesto elaborado con los huesos y pieles animales, principalmente del cerdo y la res. Su elemento principal es una proteína llamada colágeno. 

Si quieres:

•  tratar problemas en articulaciones.

• aumentar las proteínas que ingieres a diario

• Fortalecer huesos y combatir artritis.

• tratar trastornos estomacales como gastritis y acidez estomacal

•  prevenir estreñimiento.

• aumentar el consumo de calcio.

¡Sólo tienes que comer gelatina!


Esta de buzz light year la hice este fin de semana,  tiene varias capas intercaladas de gelatina de leche condensada y cítricas de varios colores, y todo el motivo pintado a mano.

Además si se cuidan con la dieta la pueden realizar con leche descremada y Splenda, así se la preparo a mi mamá y queda igual de rica, sólo siguen los pasos de aquí, sustituyendo éstos dos ingredientes por la leche completa y el azúcar................

Gracias a tod@s por pasar a conocer mi mundo, ya sobrepase las 5000 visitas! Una Vez más Gracias

Nai;)

Artículo Completo Gelatinas: Biomanantial








4 comentarios:

  1. Amiga gracias por el dato de las gelatinas... paso rapidin a saludar que tengas una exitosa semana!! besos!! despues vengo con mas tiempito jejejejeje

    ResponderEliminar
  2. wowww pintado a mano??? eres una artistaza!!!
    además de bella estará deliciosa

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. me dejas sorprendidísima! te quedó fenomenal y seguro que estaba tan rica como se ve.

    ResponderEliminar
  4. Hola Nai,
    venia especialmente a saludarte, y como siempre me voy feliz con lo que muestras y cuentas.
    Interesantisimo lo de la gelatina.
    Por alguna razon cuando veo la gelatina natural que dejan los huesos al hervir y al enfriarse la comida se ve, me da como repugnancia, pero agrego gelatina en polvo a muchas comidas y se lo bueno que es.
    Mas antojadiza no puedo ser jeje
    Un beso,
    Dolly

    ResponderEliminar

Gracias por comentar!........, Nai ;)